?

Log in

No account? Create an account
06.086, 3ий день в Лахденпохской больнице. - Секс, кофе, сигареты. И рок. Ad infinitum, ad nauseam. [entries|archive|friends|userinfo]
Самое вкусное чудо

:: 1 :: About ::
:: 2 :: Old ::
:: 3 :: Friends ::

Links
[Links:| Update journal Вишлист Bend me over. And fuck me hard. Lingualeo Бан Метки I can has cheezburger?! ]

06.086, 3ий день в Лахденпохской больнице. [Aug. 23rd, 2006::02:34 pm]
Самое вкусное чудо
[Tags|, ]
[Where |Москва]
[How |workingОтчетное]

Ощущение собственной никчемности становится все более и более всеобъемлющим. И ведь мозгами-то понимаю, что сие состояние никак не модет быть обоснованно, а все равно... Сомнения мои, к сожалению, бескрайни и бесконечны.

Больница спокойная, тихая, мне здесь хорошо лежится. Персонал, в отличие от наших, столичных, адекватен. Правда, до сих пор не знаю, как зовут девушку, которая за мной на скорой приехала... Даже стыдно, честное слово - она во мне участие приняла не только, как врач, но и как человек.

В первый вечер, уже лежа здесь, чуть не заплакала - от осознания того, как же мне повезло. Или от того, что мне вообще повезло... Даже не знаю... Просто хотелось плакать, наверное, да...

Надо лежать на спине, а я не могу!!! Заставляю себя, а надолго сил не хватает - всю жизнь спала на боку, а тут... И, самое обидное - только усну - сразу же перевернусь! А сплю много - ибо делать больше все равно нефиг. переписываюсь смс-ками кое с кем из московских - обещают море пива и трубку с хорошим табаком, когда вернусь.
Грустно. Все они так далеко...

Как буду выбираться в Москву - не знаю. Денег не хватит даже до Питера нормально доехать, так что трасса - мое все... Вот только за плечами 8 кг - мне ж нельзя будет такое таскать... Охх.

Сию девушку зовут Света. Как маму...

Ой, ёлки-моталки! У меня ж родичи еще ничего не знают! Бля. Они ж там такую панику поднимут. Бля. Ох, можно б было их не известить - как хорошо было бы... Бля.
LinkReply

Comments:
From: merilin_3000
2006-08-23 12:07 pm (UTC)
Тай, где ты лежишь? Скажи место - время выписки - можно подъехать - помогу...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: delirium_tai
2006-08-23 12:22 pm (UTC)
Солнц, ты невнимательно читала предыдущие посты - я УЖЕ выписалась, лежала в больнице г.Лахденпохья, но я уже вернулась в Москву=))))
Это так, графоманские воспоминания=))))))))))
(Reply) (Parent) (Thread)
From: merilin_3000
2006-08-23 01:25 pm (UTC)
Это бывает =) Я чувствую только что человеку херово и можно помочь, а на время я как - то не смотрю =)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: delirium_tai
2006-08-23 03:02 pm (UTC)
Ты знаешь, ты - замурчательный человечек=))))
Ежели будешь комментить мои больничные воспоминания - мне это поможет - задним числом, но очень сильно! Спасибо за участие!
(Reply) (Parent) (Thread)