?

Log in

No account? Create an account
И напоследок - Секс, кофе, сигареты. И рок. Ad infinitum, ad nauseam. [entries|archive|friends|userinfo]
Самое вкусное чудо

:: 1 :: About ::
:: 2 :: Old ::
:: 3 :: Friends ::

Links
[Links:| Update journal Вишлист Bend me over. And fuck me hard. Lingualeo Бан Метки I can has cheezburger?! ]

И напоследок [Jan. 24th, 2011::05:34 pm]
Самое вкусное чудо
[Tags|]

Вы ещё скажите, что вы, простые обыватели, с таким ни разу в жизни не сталкивались...

- О, скорая!
- Эт за тобой. Эй, эй... заберите его в дурдом!!!
Повсеместно.
Из года в год.

Общение с такими "юмористами" заканчивается в моём случае ооочень быстро.
Мозгов нет - считай, калека.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: asomir_humor
2011-01-24 02:44 pm (UTC)
я сам такой.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: delirium_tai
2011-01-24 02:45 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: asomir_humor
2011-01-24 02:47 pm (UTC)
жесть какаята. зачем мне это под конец рабочего дня? фу! фуууу! фубля!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: delirium_tai
2011-01-24 02:48 pm (UTC)
О, жизнь!
Ты - жесть!

Вот зачем.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rufous_cat
2011-01-24 03:08 pm (UTC)
"Пришедший к доктору робок и подобострастен.
Вызвавший – развязен и хамоват.
Это в крови.
Поэтому, лучше сразу, с порога, на них наорать.
Во избежание."

заебись, чо
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: delirium_tai
2011-01-24 03:18 pm (UTC)
Да, этот момент меня тоже сильно выморозил - ибо вот сколько у меня было скорых - я по возможности нахуй всех посторонних выгоняю из комнаты, говорю, мол, вот сюда присаживайтесь или сюда, и отвечаю только на вопросы, коротко и по существу - вопросы, кстати, стандартны, так что даже с разными проблемами за 10-30 минут, пока скорая едет, можно заранее ответ подготовить.

И, что самое интересное, на меня ни разу не орали. Ни скорая, ни больница.

Но я знаю, что подобных мне - меньшинство. Ибо с медиками общаюсь в повседневной жизни. Регулярно хуею от их рассказов.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rufous_cat
2011-01-24 03:27 pm (UTC)
У меня с сыном было, когда у него обструктивный приступ случился, ему еще трех лет тогда не было. Врач скорой у мамы моей спрашивает: "он часто так сидит? (наклонившись вперед, чтобы дышать было легче)" она: "ну... и так тоже сидит..." (не поняла вопроса) - он тут же орать: "а бля ребенок задыхается а вы сидите молчите срочно в реанимацию вся фигня" и так минут 15. Я у него спрашиваю: "что вы орете? ребенок сейчас еще заикаться начнет от ваших криков". Сын к тому времени плакать не мог, только всхлипывал. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ему сделали укол тавегил+адреналин. Нихуя не помогло, увезли в больницу.
Там, правда, еще веселее было: суббота, дежурная врачиха крайней степени ебанутости: обязательно капельницу! Искололи ребенку оба запястья и обе ступни, нихера не поставили, уже примеривались к вене на лбу. я сказала: нахуй, под мою расписку, как угодно. Должна быть альтернатива. Выяснилось, что можно просто сделать укол, но дежурная любит, когда капельницы. Послала дежурную в жопу, сделали укол, ребенок начал нормально дышать и заснул.
Я еще долго могу продолжать, это еще не конец.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: delirium_tai
2011-01-24 03:49 pm (UTC)
Выходные в больницах, если уже кладут в палату - это полный пиздец, сама не раз ложилась в выходные... Полный пиздец. Меня так однажды чуть не уволокли в операционную с хуй знает какими подозрениями, благо повезло - хирург вышедший из операционной, оказался многоопытным дядькой, сразу нарвался на меня и сказал, что до утра всяко подождём - анализы не такие уж и страшные. В итоге - спазм мышцы какой-то. Могли изрезать всё пузо, что тут сказать.

Много неадеквата и среди врачей, кто спорит. но у меня почему-то такое ощущение, что они такими становятся исключительно после алкашни-наркоманов и всяких обделённых вниманием илчностей, которые ВСЕ спецслужбы вызывают, лишь бы на уши подсесть.

Кстати, первое моё общение со скорой было донельзя отвратительным. Мне было 12 лет, возврашались всей семьёй на машине из цирка на Цв.бульваре. Медленно тронулись на свой зелёный через Садовое кольцо - в нас прилетела скорая без мигалок и сирены. Мне и матери по сотрясу. Ни одна сука из того экипажа не подошла и не спросила, все ли живы у нас в машине.
Судебно моментально признали. что они не правы и т.п, денег нам выплатили - только тех денег не хватило на новую машину - старую уже не было смысла реанимировать.

Обидно за всех - и за пациентов, которые необоснованно жрут кучи дерьма от врачей, и за врачей, которые вынуждены проглатывать хамство пациентов, но обиднее всего, что в итоге и тем, и другим приходится полагаться на удачу. Если повезёт - приедет адекватная бригада. Если повезёт - в три часа ночи вызов будет не от алкашей, а от людей, которым действительно нужна помощь,и помощь не формата "анальгинчику вколоть"

Палка о двух концах. И хуй знает, что с этим делать.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: vaiin
2011-01-24 03:33 pm (UTC)
Блять. Вот "юмористы" что у медиков, что у нас одинаковые. Самые "кассовые" шутки у нас - если в качестве владельцев 2-3 долбоеба возрастом от 20 до 40 - "Ой, и ему, ему укол сделайте" - показывая друг на друга - "От бешенства"...
А еще - при оформлении анализов и квитанций:
-Фамилия?
-Чья, кошкина?
и ржут как идиоты - ну, это вообще каждый третий. Я убивать скоро за такие "шутки" начну. А они все считают себя крайне оригинальными и гениями мысли.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: delirium_tai
2011-01-24 03:54 pm (UTC)
Я вот поняла, что подавляющее большинство людей настолько зашоренны и узкомыслящи, что вешаться хочется.
Недавно как раз вот вспылал тема про татуировки. Каждый первый, блять, задаёт ровно два вопроса, после чего одобрительно качает головой.
"А что это значит?"
"А больно было?"
И всё. Разговор на эту тему заканчивается. И никогда больше не поднимается.

Вот любой человек с татуировкой (не берём в расчёт бляндинок с кошечками на пояснице, конечно) первое, что спрашивет - у кого делал. И далее начинается оооочень длинный разговор на тему, какие мастера что лучше бьют, чем лучше мазать, какие краски могут вызывать аллергию и т.п.

Ёбаный пиздец.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rufous_cat
2011-01-24 04:00 pm (UTC)
мне тоже бывает интересно, что это значит, и больно ли было
еще мне интересно, где самое болезненное и самое безболезненное место на теле, потому что я могу передумать делать татуху в одном месте и захочу в другом - но если там сильно больно, то я опять буду думать
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: delirium_tai
2011-01-24 04:14 pm (UTC)
Вот пока не смогла определить границу адекватности таких вопросов. Тебе - отвечу. Многим более близким знакомым выдам посыл на йух. Думаю над этим. Много, кстати, чуть ли не пару раз в неделю за последний год, но ответа не нашла...

Есть подозрение, что такие вопросы бесят потому, что сваливаются одновременно - месяц-два после завершения татуировки, а потом иссякают почти. Раз в месяц рассказать всё в красках-лицах - это одно, а вот пять раз за день ту же речь произнести - это совсем другое.

Касательно значения отвечу исключительно на своей шкуре - на шее мантра набита, всегда перевожу всем. Это не общедоступный аглицкий, всё-таки, а санскрит, получивший моду в определённых кругах, но тем не менее не вышедший же в широкие массы.

А касательно боли скажу так - оооочень индивидуально. На каждом углу вопят, что по костям больно, а у меня позвоночник и лопатки были самыми спокойными местами - бей хоть пять часов. Зато по мясцу над бёдрами - уууу! Меня дёргало бесконтрольно постоянно, невзирая на лидокаин...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rufous_cat
2011-01-24 04:19 pm (UTC)
лидокаин только на слизистой действует, кожу им брызгать бесполезно
а что касается вопросов - ну это же самое обычное безобидное любопытство, и тебя никто не заставляет в красках и лицах отвечать, односложные ответы обычно вполне устраивают
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: delirium_tai
2011-01-24 04:35 pm (UTC)
Никто не заставляет, но каждый просит "ну блин, а подробней, как оно?!!" и восторженно на тебя смотрит. И всё-таки есть разница - как пропасть. Один спросил - всё ему выложишь, вплоть до хиханек-хаханек с мастером, паролей-явок и т.п... А другой спросит - бля, выйди на хуй.
И это не настроение влияет, точно говорю, я давно за этим слежу.

Может, не лидокаин, а новокаин. Я таких моментов не запоминаю, если честно.
Хотя, вроде, во всех салонах именно лидокаином пользуются.
В-прочем, я могу путать с пирсингом, у меня серьёзные проблемы с памятью - слово помню, а что и к чему - уже сложнее.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rufous_cat
2011-01-24 04:39 pm (UTC)
скорее именно лидокаин, новокаин, по-моему, только по рецепту
им действительно все пользуются, но помогает он только в стоматологии, да и то не всегда
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)